Ingredientes:
1 kg., de pescado de preferencia Cazón ó Camarón
1 1/2 taza de harina
1/2 Cucharada de royal
2 Pizcas de Oregano
1 1/2 Cucharada de Mostaza
2 o 3 Dientes de ajo
1 lata de Cerveza
1 lata de Brandy (opcional)
1 litro de Aceite Vegetal, o para mayor sabor 1 kilo de Manteca
Pimienta y sal al gusto
Modo de elaboracion:
A.- Se colocan las tiras de pescado en un recipiente y se bañan con Brandy se cubren con plastico adherible y se meten al refrigerador por una hora
B.- SE mezcla la harina, el Royal, el Oregano, La Cerveza, el Ajo, la Mostaza la sal y pienta al gusto hasta que se haga una pasta ligera, puede ser en la licuadora.
C.- SE sumergen las tiras de pescado en la pasta
D.- Calentar el Aceite o la manteca puede ser en una Disca o Sarten hondo hasta que este bien caliente, no exhagerado.
E.- Se Frien las tiras de Pescado o Camaron hasta que se doren, y cambien de color, tener cuidado porque se queman muy facilmente.
F.- Sacar el pescado ya que este bien doradita la mezcla y colocarlos en algun recipiente con papel absorvente, para quitar el exceso de grasa
G.- Caliente tortillas y prepare los Tacos
H.- A los tacos se les pone encima Repollo crudo, Cebolla curada en limon, una mezcla de mitad mayonesa mitad Crema, Guacamole (opcional), Limon, Salsa pico de gallo, pepino picadito (opcional) y una Salsa Verde o Roja picante al gusto.
Y a disfrutar unos ricos Tacos Estilo Ensenada acompañados de su bebida favorita.
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