jueves, 25 de septiembre de 2014

MADALENAS

INGREDIENTES
MASA:
4 huevos
2 c de vainilla
1 c de extracto de limon o Naranja
1/4 de c de sal
1 taza de azucar granulada
1 1/3 taza harina (1 taza harina y 1/3 taza maicena)
1 c Royal (Rexal = baking powder)
1 Cda ralladura de Limon o Naranja
1 1/2 barras de mantequilla
PROCEDIMIENTO:
Precalentar el horno a 375 F (190C). Engrasar y enharinar moldes para Madalenas.
Derretir la mantequilla y dejar que llegue a temperature ambiente.
En la batidora batir huevos, vainilla, ext. de limon o de naranja y sal a que doblen su tamano.
Continuar batiendo y agregar poco a poco el azucar y batir a que forme punto de liston como 5 a 10 minutos.
Agregar la harina previamente mezclada con el Royal ** cernirla 3 veces (tamizar, colar, pasar por un colador).
Agregar la ralladura hasta que este se integer.
Refrigerar por 1 hora.
LLenar los moldes con una chuchara y extender ligeramente. Llevar al horno de 15 a 20 minutos aprox. Esto depende del molde y de los hornos.

GLASEADO:
un poco de jugo de limon o de naranja dependiendo de lo que le haya puesto, con azucar glass y una clara de huevo, todo lo integra y usted le da el punto ni muy espeos ni muy liquida para untarsela.


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