Ingredientes:
1 PAQUETE DE SPHAGUETI
1/4 DE MANTEQUILLA
UN CHORRITO ACEITE DE OLIVA
1/2 KILO DE CAMARONES PELADOS Y SIN LA VENITA NEGRA
PEREJIL AL GUSTO PICADITO
1 APIO
SAL
PIMIENTA
FINAS HIERBAS
1/2 TAZA DE CREMA
3/4 DE TAZA DE LECHE
UN POCO DE HARINA PARA QUE ESPESE
QUESO PARMESANO
1 CEBOLLA BLANCA BIEN PICADITA
1 DIENTE DE AJO GRANDE PICADO FINAMENTE
UN POCO DE KNORR SUIZA
Preparacion
PONES A CALENTAR UNA PARTE DE MANTEQUILLA Y ACEITE, PONES A SOFREIR LA CEBOLLA, AJO,PEREJIL.,Y APIO, YA QUE ACITRONE LO SACO, Y PONGO LO QUE RESTA DE MANTEQUILLA Y ACEITE Y CALIENTE PONGO LOS CAMARONES Y LES AGREGO SAL Y PIMIENTA Y FINAS HIERBAS, REVUELVO Y PONGO LA CREMA, LECHE CON HARINA Y QUESO PARMESANO, Y YA QUE EMPIEZA A HERVIR PONGO EL ESPHAGUETI Y REVUELVO Y LE VACIO LAS VERDURAS, Y EL CONSOME. , Y SI QUIERES MAS PARMESANO LE PONES, O CADA QUIEN AL SERVIRSE.,PROVECHO, SIMPLEMENTE DELICIOSO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario