viernes, 19 de septiembre de 2014

GELATINA DE CAJETA

Ingredientes

  • 1 Sobres · Fécula de Maíz marca Maizena® sabor cajeta
  • 5 Tazas · Leche descremada
  • 4 Sobres · Grenetina (7g c/u)
  • 1/2 Taza · Agua
  • 4 Cdas. · Cajeta

Metodo de preparación

  1. Preparar el atole Fécula de Maíz marca Maizena® como lo indica el empaque disolviedo el contenido del sobre en 1 taza de leche fría y vaciar a 4 tazas de leche caliente.
  2. Mover constantemente hasta espesar, agregar el azúcar hasta disolver.
  3. Disolver la grenetina en el agua y fundir 20 segundos en microondas o Baño María
  4. Integrar la grenetina al atole mezclando por completo todos los ingredientes.
  5. Vaciar (colar si es necesario) en un molde para gelatina, dejar cuajar por completo
  6. Voltear en un plato y decorar con la cajeta en la parte superior.

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