GELATINA DE CAJETA
Ingredientes
- 1 Sobres · Fécula de Maíz marca Maizena® sabor cajeta
- 5 Tazas · Leche descremada
- 4 Sobres · Grenetina (7g c/u)
- 1/2 Taza · Agua
- 4 Cdas. · Cajeta
Metodo de preparación
- Preparar el atole Fécula de Maíz marca Maizena® como lo indica el empaque disolviedo el contenido del sobre en 1 taza de leche fría y vaciar a 4 tazas de leche caliente.
- Mover constantemente hasta espesar, agregar el azúcar hasta disolver.
- Disolver la grenetina en el agua y fundir 20 segundos en microondas o Baño María
- Integrar la grenetina al atole mezclando por completo todos los ingredientes.
- Vaciar (colar si es necesario) en un molde para gelatina, dejar cuajar por completo
- Voltear en un plato y decorar con la cajeta en la parte superior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario