Delicia de Queso al Chocolate Blanco Estilo Lyncott®
Ingredientes
Salsa de frambuesas
-1 taza de frambuesas
-1 ½ cucharadas de azúcar
-1 taza de frambuesas
-1 ½ cucharadas de azúcar
Mousse de queso
-1 taza de chocolate blanco, picado.
-cucharada de grenetina
-cucharadas de agua
-1 taza de Queso Crema LYNCOTT® a temperatura ambiente
-1 ½ tazas de Crema para Batir LYNCOTT®
-1 taza de chocolate blanco, picado.
-cucharada de grenetina
-cucharadas de agua
-1 taza de Queso Crema LYNCOTT® a temperatura ambiente
-1 ½ tazas de Crema para Batir LYNCOTT®
Preparación
Salsa de frambuesas
1. Licuar las frambuesas con el azúcar y colar. Colocar en el fondo de los recipientes donde se servirán el etéreo.
1. Licuar las frambuesas con el azúcar y colar. Colocar en el fondo de los recipientes donde se servirán el etéreo.
Mousse de queso
1. Derretir el chocolate blanco a baño María y dejarlo entibiar.
2. Hidratar la grenetina con el agua y fundirla en el microondas.
3. Acremar el queso en la batidora; añadir chocolate y grenetina.
4. Batir la crema a punto de picos suaves y mezclarla con movimiento envolventes con la preparación anterior.
5. Colocar el mousse en los recipientes encima de la salsa de frambuesas y refrigerar hasta que cuaje.
6. Decorar con las frambuesas y los rizos de chocolate blanco.
1. Derretir el chocolate blanco a baño María y dejarlo entibiar.
2. Hidratar la grenetina con el agua y fundirla en el microondas.
3. Acremar el queso en la batidora; añadir chocolate y grenetina.
4. Batir la crema a punto de picos suaves y mezclarla con movimiento envolventes con la preparación anterior.
5. Colocar el mousse en los recipientes encima de la salsa de frambuesas y refrigerar hasta que cuaje.
6. Decorar con las frambuesas y los rizos de chocolate blanco.
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