1 Paq. de galletas Marias
1 barra de mantequilla
1 lata de leche condensada La Lechera
1 lata de leche evaporada Carnation Clavel
1 lata de Media Crema Nestle
1 barra de queso Philadelphia
12 guayabas maduras
2 sobres de grenetina
Cajeta
Para la costra:
Moler las galletas marias y agregar la mantequilla derretida, mezclar hasta formar una pasta y cubrir el molde con esta pasta y refrigerar.
Para el relleno:
Cocer las guayabas, quitar las semillas, reservar unas cuantas para decorar. Hidratar la grenetina y derretir en leche caliente, licuar las guayabas con las leches, la media crema y el queso y la grenetina. Vertir la mezcla en el molde con la costra de galleta, refrigerar hasta que cuaje, cortar las guayabas que reservamos en cuadritos y decorar el pay y bañar con cajeta.
Hola. Me gusto tu receta. Pero me gustaria saber si es igual la preparacion del otro pay helado de frutas tipo panama, el que tiene cerezas verdes, rojas, durazno, kiwi etc y una covertura transparente arriba de todo, te pregunto por que la base de crema es cremosa como si no tuviera grenetina. Me pregunto si sabes su preparacion de antemano gracias...
ResponderEliminarHola. Me gusto tu receta. Pero me gustaria saber si es igual la preparacion del otro pay helado de frutas tipo panama, el que tiene cerezas verdes, rojas, durazno, kiwi etc y una covertura transparente arriba de todo, te pregunto por que la base de crema es cremosa como si no tuviera grenetina. Me pregunto si sabes su preparacion de antemano gracias...
ResponderEliminarLA MISMA PREGUNTA WAAAUUUUUU
ResponderEliminarWAAAUUUU LA MISMA PREGUNTA
ResponderEliminarDisxulpa como idrata uno la grenetina
ResponderEliminarEl Pay de guayaba de la Panamá no lleva grenetina, es cremoso.
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