lunes, 1 de septiembre de 2014

CAMARONES CON QUESO

Ingredientes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 taza de crema (250 ml)
  • 260 g de queso amarillo, en trozos
  • 1 cucharadita de páprika
  • Sal y pimienta
  • Aceite, la necesaria
  • 1 kg de camarones U12, limpios
Preparación:
  1. Funde la mantequilla y añade la harina, dora unos minutos y agrega una taza de leche, mezcla perfectamente y deja en el fuego hasta que suelte el hervor.
  2. Licua la crema con el queso, la páprika y el resto de la leche: vierte a la preparación anterior, sazona y cocina hasta que espese. Reserva.
  3. Fríe con un poco de aceite los camarones previamente salpimentados y ofrece acompañando con la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario