viernes, 19 de septiembre de 2014

CORONA POBLANA DE ARROZ

Ingredientes
  • 300 g de arroz, verde
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 ½ cucharadas de caldo de pollo en polvo
  • 3 huevos
  • 1 taza de granos de elote, congelados
  • 2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas
  • 200 g de queso manchego rallado
Preparación:
    HORNO PRECALENTADO A 210°C
  1. Licua la leche evaporada con el caldo de pollo y los huevos: vierte esta preparación al arroz ya cocido, junto con los granos de elote y las rajas de chile poblano. Mezcla perfectamente hasta integrar por completo los ingredientes.
  2. Vuelca el arroz en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado.
  3. Hornea por 50 minutos ó hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar ligeramente y desmolda.
  4. Ofrece espolvoreando con el queso manchego rallado.
  5. Consejo: Si lo deseas puedes meter a gratinar la corona de arroz con el queso en el horno de microondas.


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