Ingredientes
- 300 g de arroz, verde
- 1 lata de leche evaporada
- 1 ½ cucharadas de caldo de pollo en polvo
- 3 huevos
- 1 taza de granos de elote, congelados
- 2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en rajas
- 200 g de queso manchego rallado
Preparación:
- Licua la leche evaporada con el caldo de pollo y los huevos: vierte esta preparación al arroz ya cocido, junto con los granos de elote y las rajas de chile poblano. Mezcla perfectamente hasta integrar por completo los ingredientes.
- Vuelca el arroz en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado.
- Hornea por 50 minutos ó hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar ligeramente y desmolda.
- Ofrece espolvoreando con el queso manchego rallado.
HORNO PRECALENTADO A 210°C
Consejo: Si lo deseas puedes meter a gratinar la corona de arroz con el queso en el horno de microondas.
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