martes, 9 de septiembre de 2014

CALDO TLALPEÑO

5 Porciones

Ingredientes
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 2 chiles chipotle, de lata
  • 1 taza de verduras mixtas, congeladas
  • 1 taza de arroz blanco, cocido
  • 1 taza de garbanzos
  • 3 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 1 aguacate, cortado en cubos
  • 200 g de queso Oaxaca, cortado en cubos
  • 1 taza de cilantro, picado
Preparación:
  1. Calienta el caldo de pollo con el chile chipotle, las verduras, el arroz, los garbanzos y el consomé; deja cocinar hasta que rompa el hervor.
  2. Añade la pechuga y cocina por 3 minutos más.
  3. Ofrece con el aguacate, el queso y el cilantro.


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