Ingredientes
- 3 barras de mantequilla a temperatura ambiente (90g c/u)
- ¾ de taza de azúcar
- 2 huevos
- 3 ½ tazas de harina de trigo
- 2 paquetes de queso crema (190g c/u)
- 1 lata de leche condensada
- 3 huevos
- 1 frasco de Crema de Avellana AVELLANA CREAM (350g)
Base:
Relleno:
Horno precalentado a 180ºC
Preparación:
- Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar y los huevos: añade poco a poco la harina e integra por completo. En una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta con la ayuda de un rodillo y cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.
- Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la leche condensada y los huevos. Divide la mezcla en dos partes y a una de ella agrega la Crema de Avellana AVELLANA CREAM, mezcla perfectamente.
- Vierte la mezcla oscura sobre la base del pay, encima vierte la mezcla blanca: con ayuda de un tenedor mezcla ligeramente en forma circular para formar el marmoleado.
- Hornea durante 55 minutos o hasta que dore ligeramente. Retira del horno y deja enfriar. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
- Desmolda y ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario