lunes, 1 de septiembre de 2014

PAY DE QUESO CON CREMA DE AVELLANA

Ingredientes

    Base:

  • 3 barras de mantequilla a temperatura ambiente (90g c/u)
  • ¾ de taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 ½ tazas de harina de trigo

  • Relleno:

  • 2 paquetes de queso crema (190g c/u)
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 huevos
  • 1 frasco de Crema de Avellana AVELLANA CREAM (350g)

  • Horno precalentado a 180ºC
Preparación:
  1. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar y los huevos: añade poco a poco la harina e integra por completo. En una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta con la ayuda de un rodillo y cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.
  2. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la leche condensada y los huevos. Divide la mezcla en dos partes y a una de ella agrega la Crema de Avellana AVELLANA CREAM, mezcla perfectamente.
  3. Vierte la mezcla oscura sobre la base del pay, encima vierte la mezcla blanca: con ayuda de un tenedor mezcla ligeramente en forma circular para formar el marmoleado.
  4. Hornea durante 55 minutos o hasta que dore ligeramente. Retira del horno y deja enfriar. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
  5. Desmolda y ofrece.

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