ngredientes
- 1 paquete de gelatina sabor limón (170 g)
- 3 ½ tazas de refresco de toronja
- ½ taza de azúcar
- 3 sobres de grenetina hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María
- 2 limones, sólo el jugo
- 1 taza de tequila
Preparación:
- Prepara la gelatina de limón con 1 taza menos de lo que indica el paquete, viértela en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo. Corta en cubos medianos: reserva.
- En una cacerola calienta el jugo de toronja con el azúcar, mezcla hasta que el azúcar se disuelva y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida, sin dejar de mover para evitar que se formen grumos, agrega el jugo de limón y el tequila, mezcla y vierte a un molde para gelatina previamente engrasado. Añade los cubos de gelatina de limón y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.
- Desmolda y ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario