miércoles, 17 de septiembre de 2014

GELATINA DE TEQUILA

ngredientes
  • 1 paquete de gelatina sabor limón (170 g)
  • 3 ½ tazas de refresco de toronja
  • ½ taza de azúcar
  • 3 sobres de grenetina hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María
  • 2 limones, sólo el jugo
  • 1 taza de tequila
Preparación:
  1. Prepara la gelatina de limón con 1 taza menos de lo que indica el paquete, viértela en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo. Corta en cubos medianos: reserva.
  2. En una cacerola calienta el jugo de toronja con el azúcar, mezcla hasta que el azúcar se disuelva y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida, sin dejar de mover para evitar que se formen grumos, agrega el jugo de limón y el tequila, mezcla y vierte a un molde para gelatina previamente engrasado. Añade los cubos de gelatina de limón y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.
  3. Desmolda y ofrece.


No hay comentarios:

Publicar un comentario