viernes, 15 de agosto de 2014

PAY DE FRESA

Ingredientes

    Base:

  • 40 galletas tipo marías, molidas
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 ½ barras de mantequilla, fundida (135 g)

  • Relleno:

  • 1 lata de leche condensada
  • 2 paquetes de queso
  • 400 g de fresas, lavadas y desinfectadas
  • 1 cucharada de grenetina (7 gr), hidratada en ¼ de taza de agua y fundida a baño María
  • Fresas en rebanadas, para decorar
Preparación:
  1. Para la base, mezcla las galletas con el azúcar y la mantequilla hasta integrar por completo. Vierte sobre un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Reserva.
  2. Para el relleno, licua la leche condensada con el queso y las fresas: agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida e integrar por completo.
  3. Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que este firme. Ofrece decorando con la fresas en rebanadas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil


No hay comentarios:

Publicar un comentario