martes, 5 de agosto de 2014

PAY DE GUAYABA

Ingredientes:
Para la base:
2 paq. de galletas Marías
1 barra de Mantequilla

Para el pay:
1 lata de leche Carnation Clavel
1 lata de leche condensada La Lechera
1 barra de queso crema Philadelphia
1 lata de Media Crema Nestle
1 taza de jugo de Guayaba Jumex
6 guayabas sin semillas
2 sobres de grenetina (7 grs. c/u)

Preparacion:

Procesar las galletas hasta hacerlas polvo, derretir la mantequilla y mezclarla con la galleta hasta hacer una pasta, ponerla en un molde y hacer presión hasta formar una capa.

Licuar todos los ingredientes excepto la grenetina, hidratar en media taza de agua fría la grenetina y despues calentarla baño maría e incorporarla a la mezcla y licuar todo nuevamente. Vaciar todo al molde de pay, poner al refrigerador unas dos horas ó 3 horas  y a comer!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario