viernes, 15 de agosto de 2014

NIEVE DE CAJETA

2 litros

Ingredientes
  • 4 tazas de crema para batir
  • 6 yemas de huevo
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 tazas de cajeta (650 gr)
  • Galletas para acompañar
Preparación:
  1. En una cacerola, calienta 2 tazas de crema.
  2. Mezcla las yemas con el azúcar. Añade un poco de crema caliente y mezcla para temperar. Vierte las yemas en la cacerola con el resto de la crema y mezcla.
  3. Cuando suelte el hervor, retira del fuego y añade la cajeta. Mezcla hasta integrar y deja enfriar.
  4. Bate las otras dos tazas de crema hasta que formen picos y mezcla de forma envolvente con la salsa de cajeta.
  5. Coloca la mezcla en un recipiente y lleva al congelador por 4 horas o hasta que se congele. Mezcla cada media hora para homogenizar la temperatura.
  6. Sirve y ofrece con galletas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
Tiempo de congelación: 4 horas
DIFICULTAD: Muy_Facil


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