viernes, 15 de agosto de 2014

MOUSSE DE NARANJA

MOUSSE DE NARANJA

Ingredientes
  • 2 tazas de crema para batir (500 ml)
  • 1 ¼ de tazas de jugo de naranja (310 ml)
  • 3 cucharadita de esencia de naranja
  • 3 gotas de colorante vegetal amarillo
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de grenetina (7g) hidratada en ¼ (60 ml) taza de agua fría y fundida a baño María
  • Gajos de naranja, sin piel para decorar
Preparación:
  1. Licua la crema con el jugo de naranja, el azúcar, la esencia de naranja, el colorante y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida.
  2. Vierte un poco de la mezcla en aros individuales o si lo prefieres en copas. Refrigera por 1 hora o hasta que estén completamente firmes.
  3. Desmolda y ofrece decorando con los gajos de naranja.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 1 hora
DIFICULTAD: Medio


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