jueves, 14 de agosto de 2014

MOLE DE OLLA

Ingredientes:
1 kg. de espinazo
1/2 cebolla
Pimienta en bola
Comino
Hojas de Laurel
Ajo
Chile Mirasol
Chile de Arbol (opcional)
Masa
Pimienta molilda

Preparación:
Poner a cocer el espinazo con un trozo de cebolla, pimienta, comino, sal y una hojita de laurel, mientras se coce pones a remojar chiles mirasol y de arbol(al gusto) licuas los chiles con un ajo, cebolla, poquita pimienta molida, sal y poquita masa (sino tienes masa puede ser harina) y lo licuas muy bien. Ya cocida la carne lo pasas a otra olla y dejas que se dore poquito le hechas la salsa colada y dejas que hierve (si la ves muy espesa la salsa puedes ponerle pokito caldo donde cociste la carne) luego le pones los nopales ya cocidos y dejas un rato para que se espese bien la salsita y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario