miércoles, 20 de agosto de 2014

CARNE EN SU JUGO

Es frijol cocido en agua y Sal carne fina mente picada yo orita ise medio kilo de carne y comimos 4 personas un cuarto de tocino tambien picado fries el tocino bien pero bien frito y le agregas cebpllitas cambray a. Que se frian con el tocino ya que esta frito el tocino lo sacas y en la gracita que solto el tocino fries la carne con Sal y pimienta al gusto y Sal de ajo lo tapas para que la carne se cosa en su jugo ya que esta cocida la carne le pones el tocino y las cebollitas y los granos del frijol y bas a licuar tomatillo con un manojo de cilantro y un pedaso de cebolla y una cucharadita de consome life licuas y se lo pones a la carne para que se teemine de cocer con todo lo demas por unos 10 minutos lo cirbes con cilantro y cebolla picadito y pues yo le.puse aguacate no se si me explicaria porque casi no.se ecplicarme jeje espero y me entiendan


No hay comentarios:

Publicar un comentario