viernes, 15 de agosto de 2014

POSTRE DE CREMA ESPAÑOLA

Ingredientes

  • 2 latas de Lechera
  • 1 Litro de leche líquida
  • 8 huevos
  • 3 cdas. Soperas de fécula de maíz
  • Canela en raja y en polvo al gusto
  • Vainilla al gusto
Preparación:
  1. Se licua los huevos junto con la leche líquida y la lechera: se van agregando las cucharadas de fécula de máiz. Posteriormente se integra la canela en rajas y una cucharada pequea de vainilla.
  2. Se pone a fuego lento.
  3. Se va moviendo hasta que la mezcla espese. Con esta consistencia nuevamente se licua para lograr que adquiera una textura fina, y se va colocando en las copas hasta dejar enfriar: posteriormente refrigerar.
  4. Para servir, se adorna con canela en polvo en la superficie de la crema.
  5. Rinde para 10 copas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Medio



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