lunes, 11 de agosto de 2014

Gelatina de Piña con leche

Ingredientes:
2 latas de leche condensada La Lechera
2 latas de leche evaporada Carnation Clavel
1 lata de Media Crema
1 lata de Piña en almíbar
2 sobres de gelatina sabor Piña
4 sobres de grenetina natural (7 grs. C/u)

Procedimiento:
Se prepara 1 sobre de gelatina de piña utilizando 1 taza de agua y una taza del almíbar, mezclar hasta que estén bien incorporados,  poner la piña cortada en trozitos en un molde  y se vacía la gelatina que acabamos de preparar. Se refrigera hasta que cuaje. Mientras, apartamos 1 taza de leche evaporada Carnation, en la licuadora ponemos unos trozitos de piña,  las leches, la crema, hidratamos la grenetina natural y posteriormente la disolvemos  baño maría y la vaciamos también a la licuadora, ponemos a calentar la taza que reservamos con la leche evaporada y ya que está suficientemente caliente, disolvemos el sobre de gelatina de piña restante y tambien lo agregamos a la licuadora y licuamos todo muy bien. Sacamos la gelatina del refrigerador verificando que esté bien cuajada y vaciamos la nueva mezcla y volvemos a refrigerar hasta que cuaje. Desmoldar y a servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario