viernes, 15 de agosto de 2014

Pastel de vainilla relleno de cheesecake

Hacer el pan de vainilla y en medio rellenar, bañar con la mezcla de las 3 leches

Para el relleno:
1/2 barra de mantequilla
1 queso crema 
1 leche condensada 
1 leche evaporada
4 huevos 

Engrasas el molde con la mantequilla, los demás ingredientes los pones en la licuadora, los licúas luego lo pones en el molde lo metes al horno a baño María por una hora cuándo ya lo saques, lo enfrías y lo montas. Luego lo decoras a tu gusto.!

Para las 3 leches:
1 lata de leche evaporada Carnartion Clavel
1 lata de leche condensada La Lechera
1 lata de Media Crema
1/4 de taza de Brandy
1 cucharada de vainilla

Preparación:
Licuar todos los ingredientes y bañar el pastel con la mezcla.






Para el pastel: (esto hace sólo un pastel, yo hice dos)
2 tazas de harina para hot cakes (la de tu preferencia)
4 huevos grandes o 5 chicos
3/4 taza de aceite
1 taza de leche entera
1 taza de azúcar
1 cucharada de polvo para hornear
-Precalienta el horno a 350°F o 175 °C. Engrasa un molde. Bates todo hasta que todo quede perfectamente mezclado y viertes en el molde. Horneas por 35 a 40 minutos o hasta que al insertarle un cuchillo salga limpio. Lo sacas y haces agujeros para que absorba la leche

Para la leche:
1 media crema
1 leche condensada
1 leche evaporado
-Licuas todo y viertes la mitad de esta mezcla sobre el pastel
Refrigera toda la noche

Para el flan:
1 leche condensada
4 huevos
1/2 litro de leche entera
(Si quieres que quede más cremoso y más firme le puedes agregar media barra de queso crema)
Precalienta el horno a 390°F o 200°C. Engrasa un molde igual como en el que hiciste el pastel. Licua todos los ingredientes y vierte en el molde. Hornea a baño maria y por una hora o hasta que el cuchillo salga limpio. Refrigera toda la noche en el molde para que este firme.

Para el betún:
Dos botecitos de queso mascarpone de 8oz cada uno
32 oz de crema para batir
5 yemas de huevo
3/4 taza de azúcar
Batir a mano con alambre las 5 yemas de huevo con el azúcar en una bandeja resistente a lo caliente. Ya que este bien revuelto vas a poner sobre una olla con agua hirviendo para cocinar las yemas a baño maria. No dejes de revolver de 5 a 8 minutos y hasta que lo quites de lo caliente. Deja enfriar. Con una batidora eléctrica bate la crema para batir hasta que se hagan picos firmes. Dobla la mezcla de las yemas con la crema para batir, evitando revolver mucho. Ponle colorante a tu gusto.

Para montar tu pastel:
1 pan de pastel abajo, pon un poco de betún arriba y monta el flan. Pon un poco más de betún arriba del flan y monta el otro pastel. Embetuna y decora a tu gusto

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