viernes, 15 de agosto de 2014

ROLLITOS DE BISTEC EN PASILLA

Ingredientes
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 500 g de bisteces de res
  • ¼ de kilo de queso Oaxaca, deshebrado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 8 chiles pasilla, limpios y cocidos
  • ¼ de pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta, al gusto
Preparación:
  1. Sazona los bisteces, rellena con el queso oaxaca y forma los rollitos. Calienta el aceite y fríe hasta que doren un poco de todos los lados. Reserva.
  2. Licúa los chiles, la cebolla, el ajo junto con el agua donde se cocieron los chiles. Agrega la salsa a los rollitos, sazona y deja hervir por 30 minutos o hasta que la carne este bien cocida.
  3. Ofrece caliente.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil



No hay comentarios:

Publicar un comentario