viernes, 22 de agosto de 2014

PASTEL DE ZANAHORIA Y QUESO

Ingredientes:
Para el pastel del zanahoria;
1 y 1/4 tz. De harina
1/2 cta. De bicarbonato
1/2 cta. De polvo para hornear
1 cda. De canela en polvo
1/2 tz. De aceite vegetal
2 huevos
1 y 1/2 tz. De zanahoria rallada
1/2 tz. De azúcar regular
1/2 tz. De azúcar mascabado ( o morena)
1/2 tz. De Yogurt natural
Para el queso:
2 barras de queso crema
1/2 tz. De crema agria
3 huevos
1/2 tz. De leche condensada
1 cda. De vainilla
1 cda. De harina

Procedimiento:
Batir en la licuadora los ingredientes para el pastel de queso, reservar. En un tazón batir con batidora eléctrica los huevos y el aceite, agregar los azúcares, agregar Yoghurt, zanahoria y los secos, batir por 3 min. Engrasé un molde circular desmoldable, vierta la mitad de la mezcla del pastel de zanahoria, con una cuchara tome mezcla de queso y coloque sobre la mezcla de zanahoria dejando espacio entre cada cucharada, vierta el resto de la mezcla de zanahoria, y el resto de la mezcla del queso formando espirarles con la mezcla, tape con aluminio y hornee a 180C por una hora con 15 minutos, apague el horno y deje una hora sin abrir la puerta del horno, refrigere toda la noche y desmolde, cubra toda la circunferencia con nuez picada finamente, y sobre el pastel coloque las 12 nueces por la orilla, corte con un cuchillo caliente lo puede sumergir en agua caliente para que sea más sencillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario