miércoles, 13 de agosto de 2014

GELATINA DE BOMBON

Ingredientes:
1 lt. de leche
4 cdas. de grenetina
20 bombones (de un color)
20 bombones (de otro color)
1 lata de leche condensada La Lechera
3 cdas. de vainilla

Preparación:
Se mezclan la leche y la lechera y se ponen a fuego medio, cuando están a punto de hervir se agrega la vainilla, se divide la leche en 2 recipientes, a un recipiente se le agregan los bombones de un color sin dejar de mover hasta que se disuelvan perfectamente porque el bombon se pega en el fondo, retirar del fuego, hidratar 2 cdas. de grenetina y la disuelves a baño maría y la agregamos a la leche con los bombones disueltos, la vacíamos a un molde y la ponemos a refrigerar hasta que cuaje. Mientras, hacemos el mismo procedimiento con el otro color de bombones y lo vaciamos al molde con la otra gelatina ya cuajada y volvemos a refrigerar. Desmoldar y decorar.

  


No hay comentarios:

Publicar un comentario