lunes, 11 de agosto de 2014

PECHUGAS DE POLLO A LA NAPOLITANA

Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
1/2 taza de Harina de Arroz Tres Estrellas
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
1/2 cucharadita de páprika
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Pan molido1 taza de puré de tomate
200g de queso parmesano, rallado
1 cucharadita de orégano seco
Aceite para freír
HORNO PRECALENTADO A 200°C POR 20 MINUTOS
Preparación:
Pasa las pechugas por suficiente harina hasta que queden perfectamente cubiertas.
Mezcla en un recipiente los huevos con la leche, la sal, la pimienta, la páprika y el ajo; pasa las pechugas por la preparación y luego empanícelas.
Cocina en aceite caliente cada pechuga por ambos lados a que tome un tono dorado ligero. Retira y ponga en un plato sobre papel absorbente; reserve.
Coloca en un refractario las pechugas y ponga un poco del puré de tomate sobre cada una de ellas; espolvorea con el queso parmesano y el orégano.
Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que al picar la carne con un palillo, el jugo salga transparente.
Sírvelas calientes y acompañe con puré de papa preparado con pimientos en cuadritos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario