viernes, 15 de agosto de 2014

PECHUGA ENVUELTA EN TOCINO

Ingredientes
  • 3 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla picada
  • 2 manojos de espinacas, limpias y troceadas
  • 6 pechugas de pollo aplanadas y limpias
  • 200 g de queso de cabra en trozos
  • 300 g de tocino en rebanadas
  • Palillos de madera
  • Puré de coliflor para acompañar
Preparación:
    Horno precalentado a 200° C.
  1. Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega las espinacas y deja cocinar por 2 minutos. Retira y reserva.
  2. Rellena cada una de las pechugas con un poco de las espinacas y el queso de cabra, coloca alrededor una rebanada de tocino y cierra perfectamente con ayuda de los palillos, para evitar que se salga el relleno.
  3. Sella las pechugas en una sartén: pásalas aun refractario y hornea por 30 minutos para terminar su cocción. Ofrece con el puré de papa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Fácil


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