sábado, 6 de septiembre de 2014

ALITAS BUFALO

Ingredientes:
Para las alitas mezcla 1taza de
Harina con un cuarto de taza de Paprika (es opcional, pinta muy bonito), 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharadita de sal y una de pimienta!! Ponlo en un molde con tapa y mezcla, agrega las alitas bien limpias a la harina, tapa y bate para que se llenen bien de harina ( lo puedes hacer en una bolsa grande de plástico !! Debes freirlas en aceite caliente (no muy caliente para que se cosan rico) profundo hasta que Estén doraditas!!

***Salsa Búfalo
1 barra de mantequilla
2 ajos finamente picados
1/4 de taza de puré de tomate
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharaditas de knorr suiza
1/4 de taza de vino blanco (opcional)
1/4 de taza de salsa Tabasco ( puedes ir agregando directo de la botellita a tu gusto y puedes sustituir por guacamaya habanera )
Derrite la mantequilla en un sartén con teflon, agrega el ajo y deja que se ablande . Agrega el resto de los ingredientes y revuelve a fuego medio por 10 min, apaga después del primer hervor.
Acompaña con palitos de apio, zanahoria y aderezo blue cheesse o aderezo ranch!!

1 Taza de mayonesa
1 queso Philadelphia
½ taza de crema (Lala o sello rojo)
7 ramitas de perejil finamente picado
1 cucharadita de ajo granulado (en polvo)
1 cucharada de jugo de limón
Un chorrito de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
Licúa todo excepto el perejil hasta obtener una mezcla cremosa, (si esta espesó agregar un chorrito de leche)rectifica la sazón con sal y pimienta.
Pon en un molde y mezclar el perejil. Tapa y refrigera.
*Si te gusta y consigues queso blue cheesse agrega 100gr desmoronado


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