martes, 23 de septiembre de 2014

ÉXTASIS DE MANGO

8 porciones
INGREDIENTES
• Relleno cremoso de queso
• 2 tazas (380 g) de Queso Crema LYNCOTT®
• 1 1/3 (200 g) tazas de azúcar glass
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharadita de ralladura de limón
• 1 1/4 tazas (300 ml) de Crema para Batir LYNCOTT®
Relleno de mango
• 1 cucharada (2 hojas o 4g) de grenetina
• 2 ½ tazas (580g) de mangos en almibar escurrido
• 1 lata (397 g) de leche condensada azucarada
• 3/4 de taza (180 ml) de Crema para Batir LYNCOTT®
• 1/8 de taza (20 g) de azúcar
DECORACION
• 2 (500 g) mangos de Manila
• Cantidad suficiente de blue berrys
PROCEDIMIENTO
Relleno cremoso de queso
1. Batir el queso crema LYNCOTT® con el azúcar, el extracto de vainilla, el jugo y la ralladura de limón.
2. Batir la crema Lyncott a punto de picos firmes y envolverla con la base de queso.
Relleno de mango
1.Hidratar la grenetina y fundirla. Licuar el mango con la leche condensada y la grenetina
2.Batir la crema LYNCOTT® con el azúcar a punto de picos firmes e incorporar a la mezcla de mango
3.Cortar los mangos en cubos
Montaje y decoración
1. En un vaso para postre colocar cremoso de mango intercalando con el cremoso de queso LYNCOTT® y terminar con cubos de mango de manila y blueberries


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