martes, 9 de septiembre de 2014

PATÉ DE CAMARÓN

Ingredientes
  • 1 lata de media crema
  • ½ taza de leche (125ml)
  • 1 paquete de queso crema (190g)
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 lata de pimiento morrón, escurrido (250g)
  • 500 g de camarón pacotilla, limpio
  • 2 cucharadas de chile chipotle, molido
  • 2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 2 cucharadas de grenetina (14g) hidratada en ¼ de taza de agua y disuelta a baño María
  • Galletas saladas, para acompañar
Preparación:
  1. Licúa la media crema con la leche, el queso crema, la mayonesa, el pimiento morrón, el camarón, el chile y el consomé. Agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
  2. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera 2 horas o hasta que cuaje por completo.
  3. Desmolda y sirve con galletas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 2 horas
DIFICULTAD: Muy Fácil


No hay comentarios:

Publicar un comentario