lunes, 22 de septiembre de 2014

Pastelitos de queso y frambuesa.

INGREDIENTES COSTRA:
3/4 de taza de galletas integrales, molidas
cucharada de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado
3 cucharadas de mantequilla fundida

INGREDIENTES PASTELITOS
3/4 de taza de frambuesas, frescas o congeladas
3 tazas de queso crema bajo en grasa
3/4 de taza de SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado
2 huevos
2 claras
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharadita de ralladura de limón
1 1/2 cucharadas de fécula de maíz
3/4 de taza de crema ácida baja en grasa
Capacetes de colores para forrar moldes para panquecitos individuales

PROCEDIMIENTO COSTRA:
Combinar todos los ingredientes. Forrar los moldes para panqué con los capacetes y dividir entre ellos la mezcla anterior. Presionar con la base de un vaso para comprimirlos.

PROCEDIMIENTO PASTELITOS:
1. Calentar el horno a 160ºC.
2. Hacer puré las frambuesas y colarlas. Hervir la pulpa hasta que espese ligeramente y dejarla enfriar.
3. Acremar el queso con el SPLENDA® Endulzante Sin Calorías, Granulado. El objetivo es suavizarlo, no incorporarle mucho aire. Añadirle los huevos, las claras, el extracto de vainilla, la ralladura de limón y la fécula. Cuando esté terso, incorporar la crema. Batir hasta que no queden grumos.
4. Vaciar la mezcla en los moldes. Colocar en la superficie puntos del puré de frambuesa y moverlos con un palito para darles un efecto marmoleado.
5. Hornearlos durante 12 minutos o hasta que al tocarlos se sientan a penas firmes. No se deben dorar ni cocer de más.
6. Dejarlos enfriar antes de refrigerar.



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