martes, 9 de septiembre de 2014

CARLOTA DE CHOCOLATE BLANCO CON ZARZAMORAS

Ingredientes
  • 2 tazas de crema para batir (500ml)
  • 150 g de chocolate blanco, derretido a baño María
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cucharadas de grenetina hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 taza de zarzamoras
  • 30 soletas
  • Zarzamoras, para decorar
Preparación:
  1. Bate la crema hasta formar picos duros: reserva.
  2. Mezcla el chocolate con la leche condensada, agrega la grenetina e integra perfectamente: vierte de forma envolvente a la crema batida junto con las zarzamoras.
  3. En un molde para pastel previamente forrado con papel aluminio coloca en la base y alrededor del molde las soletas. Vierte el relleno y refrigera por 2 horas o hasta que esté completamente firme.
  4. Desmolda y decora con más zarzamoras.


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