viernes, 19 de septiembre de 2014

Tacos al pastor

Ingredientes:
Adobo:
5 chiles guajillos
2 chiles pasilla
1 chile chipotle adobado
2 dientes de ajo
1 cebolla cortada en trozos
1/4 taza de vinagre de manzana ó blanco
1/2 taza de jugo de naranja
3 clavos de olor
1 taza de piña picada (en almibar)
1 cdta. de oregano
1 jitomate asado, pelado y sin semillas
6 bolitas de pimienta negra
1/2 cdta. de comino molido
1 cdta. de sal

Procedimiento:
Coloca los chiles secos en una olla con poca agua hirviendo, los tapas hasta que se hidraten. Una vez hidratados les tiras el agua y los licúas junto con todos los demás ingredientes, a que quede una mezcla espesita. Pones a freír la carne previamente sal-pimentada hasta que esté un poquito doradita y vertimos la mezcla hasta que se integren los sabores y listo.



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