martes, 2 de septiembre de 2014

CUPCAKES DE VAINILLA

Ingredientes:
2 tazas de harina (tamizada)
1/2 cdta. de sal
2 cdtas. de levadura (royal) que no sea de la que venden suelta en panaderias
1/2 taza de mantequilla (a temperatura ambiente)
3/4 de taza de azucar
2 huevos
1 taza de buttermilk o suero de leche
1 cdta. escencia de vainilla
1 limon (solo la ralladura y es OPCIONAL)
Horno precalentado a 170C ó 340F

PREPARACION:
Mezclar en un bol harina, sal y royal y reservar. Batir con batidora la mantequilla y el azucar hasta que queden bien integrados. Sin dejar de batir incorporar uno a uno los huevos (incorporar uno y batir hasta que se integre bien y despues vaciar el otro y mezclar bien, no tiene que quedar la mezcla como cortada, tienen que quedar bien integrados) una vez bien integrada esa mezcla agregar la vainilla y batir hasta incorporar, ahora dividen la harina en 3 partes, la vamos a vaciar a la mezcla de la siguiente manera, una parte de harina la mitad de buttermilk, y batimos hasta incorporar, ahora otra parte de harina y la otra mitad de buttermilk y batir y así hasta terminar vaciando todo. Una vez incorporado todo si le gustas poner la ralladura de limon se la pones y la incorporas a la mezcla, si no pues ya a vaciar al molde con sus respectivos capacillos y los ponemos al horno por 20 min. aprox. o hasta que el palillo salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario