lunes, 29 de septiembre de 2014

AGUACATE RELLENO DE CHICHARRON PRENSADO

Ingredientes

    Relleno:

  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla picada
  • 3 jitomates, sin semilla y picados en cubos
  • 2 chiles serranos picados
  • 500g de chicharrón prensado
  • Sal al gusto
  • 6 aguacates medianos partidos por la mitad, sin hueso

  • Salsa:

  • 8 tomates partidos en cuartos
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 chiles morita, cocidos y sin semilla
  • 1 taza de agua (250ml)
  • 1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
Preparación:
  1. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega el jitomate y deja cocinar por 2 minutos: añade el chile, el chicharrón y sazona al gusto. Deja cocinar por 3 minutos más y reserva.
  2. Para la salsa, licua los tomates con la cebolla, el ajo, los chiles, el agua y el consomé. Calienta el aceite y fríe la salsa, cocina por 5 minutos o hasta que cambie de color: agrega el relleno y deja cocinar por 3 minutos más.
  3. Rellena los aguacates con el chicharrón y ofrece.

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