jueves, 25 de septiembre de 2014

PIZZA DULCE

Pizza dulce

300 g. de pasta de hojaldre
1/2 taza de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas
1/2 taza de frambuesas
1/2 taza de zarzamoras
Azúcar glass

Para la crema pastelera
2 tazas de leche
3 yemas
3/4 de taza de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de mantequilla

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Extiende la pasta hojaldre hasta que quede de 3mm de grosor y corta un círculo de 30 cm de diámetro aproximadamente y colócalo en una charola engrasada. 

Pica el centro de la masa con un tenedor varias veces, dejando una orilla de 1 1/2 cm sin picar. En la orilla aplica huevo y azúcar. 

Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180oC o hasta que dore; retírala y deja enfriar un poco. 

Para hacer la crema: en una olla calienta la leche con la vainilla y el azúcar hasta que se disuelva. 

Con el batidor de globo bate las yemas con la fécula de maíz. 

Agrega primero 2 cucharadas de la leche caliente a las yemas, mezcla y viértela a la olla con la leche; cocina a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que espese (cuida que no se pegue al recipiente); retira de la estufa.

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Distribuye la crema pastelera sobre la pasta de hojaldre y decora con las frutas y el azúcar glass.







OTRA RECETA:
Es masa para pay hay te va 
1/2 kg de harina marca selecta cernida
3 mantequillas marca Gloria sin sal la encuentras en sams

1/2 taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
Procedimiento
Pones la harina en un bol con la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar amasa Hasta unir todos los ingredientes agrega la vainilla y listo, deja reposar la masa en el refrigerador por 20 min luego comienza hacer con en palote y has la corteza la coces a 180° y listo ya que este fría le pones la fruta y la crema buen provecho

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