lunes, 22 de septiembre de 2014

FRAPUCCINO DE OREO

Ingredientes:

  • 2 1/2 taza leche
  • 3 cucharada café soluble (la marca de su preferencia)
  • 1/2 taza endulzante granulado (preferiblemente acalorico)
  • 3 sobres gelatina sin sabor hidratadas en 1 taza de agua
  • 1/2 taza crema batida
  • 1/4 taza endulzante 
  • Chispas de chocolate al gusto
  • Canela molida al gusto
  • GALLETAS OREO


PREPARACIÓN:

  1. Para comenzar en una olla calienta la leche junto con endulzante sin calorías granulado, una vez que agarre calor agrega el café soluble. 
  2. Ahora procede a disolver la gelatina sin sabor en el microondas y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego 
  3. Coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refrigeradora. 
  4. Poner la crema en tu batidora junto con el endulzante granulado, deja levantar hasta que se formen picos, poner en la refrigeradora. 
  5. Sirve la gelatina cuando esté cuajada, encima pon un poco de crema batida, chispas de chocolate y canela molida al gusto 
  6. Decora con galletas oreo al gusto, o simplemente las puedes agregar a la bebida troceadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario