Ingredientes
- 40 galletas tipo marías, molidas
- 2 cucharadas de azúcar mascabado
- 1 ½ barras de mantequilla, fundida (135 g)
- 1 lata de leche condensada
- 2 paquetes de queso
- 400 g de fresas, lavadas y desinfectadas
- 1 cucharada de grenetina (7 gr), hidratada en ¼ de taza de agua y fundida a baño María
- Fresas en rebanadas, para decorar
Base:
Relleno:
Preparación:
- Para la base, mezcla las galletas con el azúcar y la mantequilla hasta integrar por completo. Vierte sobre un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Reserva.
- Para el relleno, licua la leche condensada con el queso y las fresas: agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida e integrar por completo.
- Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 1 hora o hasta que este firme. Ofrece decorando con la fresas en rebanadas.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil
DIFICULTAD: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario