martes, 19 de agosto de 2014

PANQUÉ DE PERA

INGREDIENTES :
1 taza de Crema Entera LYNCOTT®
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de canela molida
¼ cucharadita de nuez moscada molida o clavo en polvo
1½ tazas de peras (peladas, sin semillas y picadas finamente)
*c/s azúcar glass para decorar (*cantidad suficiente)

PREPARACIÓN :

1. Precalentar el horno a 180ºC. Enmantequillar y enharinar un molde.

2. Batir a baja velocidad, la crema junto con el azúcar, huevos y vainilla (2 min). Reservar.

3. En otro recipiente, cernir todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal, canela y nuez moscada).

4. Agregar la mezcla de crema a los ingredientes secos y batir ligeramente. Añadir la pera finamente picada y mezclar a mano.

5. Verter toda la mezcla al molde y hornear a 180ºC durante 1hora. Hacer la prueba con un palillo de madera, hasta que éste salga seco. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario