Ingredientes:
2 tazas de galleta de vainilla molidas
1/2 taza de mantequilla fundida Lyncott
4 tazas de queso crema Lyncott a temperatura ambiente
1 y 1/3 de tazas de azucar
2 cdas. de jugo de limón
1 cda. de ralladura de naranja
1 cda. de ralladura de limón
1 cda. extracto de vainilla
3 huevos
1 yema
1/4 taza de crema ácida Lyncott
2 cdas. de Maizena
Preparación:
Vaciar las galletas al molde donde se horneará la torta, vaciar la mantequilla fundida y mezclar hasta formar una pasta y aplanar. Hornear a 180C de 5 a 7 min.
Poner el queso crema en la batidora y comenzar a batir a velocidad lenta para acremarlo, empezamos a agregar el azucar, los huevos, la yema, la maizena, el jugo de limón, la crema ácida, la ralladura de naranja, la ralladura de limón y la vainilla. En cuanto se incorporen los ingredientes dejar de batir para que no agarre mucho aire la mezcla. La vaciamos en el molde con la galleta y la horneamos a 150C alrededor de 45 a 50 min. hay que checar que dore un poquito por encima pero que no se infle mucho. Sacamos y dejamos enfriar para desmoldar y decorar con algún tipo de mermelada y fruta de temporada.
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