lunes, 11 de agosto de 2014

Trenzas de harina para guisados

Ingredientes: 
1 huevo
2 1/2 tazas de harina cernida
1 cda. De royal
1 cdta. de sal
2 cdas. de mantequilla
2 cdas. de aceite
Perejil ó albahaca seco al gusto

Preparacion:
Poner a hervir 1 taza de agua, cuando esté suficientemente caliente agregar la mantequilla y el aceite y dejar que hierva. Apagar y reservar. En un recipiente mezclar la harina, la sal, y el royal, agregar un poco del agua caliente que habíamos reservado y amasamos, agregamos el huevo y seguimos amazando y ya que está todo bien integrado le ponemos perejil ó albahaca y amasamos hasta integrar bien a la masa, ponemos la masa en una bolsa de plástico y la dejamos reposar por 1/2 hora aprox. Pasado este tiempo ya está lista para empezar a rellenar con guisados ó con atún, puedes hacer empanadas ó trenzas. Se hornea  por 30 min. a 240C

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