Ingredientes:
Salsa
- 190 g de Queso Crema Philadelphia de Kraft®
- 2 cdas. de chipotle molido
- 3 cdas. de Queso Parmesano de Kraft®
- 1 tza. de crema
- 2 huevos
- Sal y pimienta
Otros
- 4 Papas Blancas Grandes Cocidas
- 2 cebollas fileteadas
- 3 cdas. de aceite
- 1 cda. azúcar blanca
- 2 cdas. de mantequilla
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
Preparación:
- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar
- CALENTAR una sartén y freír la cebolla hasta que esta tome un color dorado, después agregar el azúcar para que dore mas y reservar.
- REBANAR las papas cocidas, acomodar la mitad en el la base de un refractario engrasado con mantequilla después la cebolla, tapamos con el resto de las papas y al final agregamos la salsa de queso.
- HONEAR a 180°C por 25 minutos o hasta que este dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario