martes, 12 de agosto de 2014

Soufflé de papa con cebolla caramelizada

Ingredientes:
Salsa
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia de Kraft®  
  • 2 cdas. de chipotle molido
  • 3 cdas. de Queso Parmesano de Kraft®
  • 1 tza. de crema
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta 
Otros
  • 4 Papas Blancas Grandes Cocidas
  • 2 cebollas fileteadas
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cda. azúcar blanca
  • 2 cdas. de mantequilla

Utensilios

  • Licuadora 
  • Sartén

Preparación:

  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar
  • CALENTAR una sartén y freír la cebolla hasta que esta tome un color dorado, después agregar el azúcar para que dore mas y reservar.
  • REBANAR las papas cocidas, acomodar la mitad en el la base de un refractario engrasado con mantequilla después la cebolla, tapamos con el resto de las papas y al final agregamos la salsa de queso.
  • HONEAR a 180°C por 25 minutos o hasta que este dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario