Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- ¼ cebolla fileteada
- 1 diente de ajo picado
- 5 jitomates cortados en cuartos
- 5 chiles guajillo limpios
- 1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 1 ½ tazas de agua (375 ml)
- 500 g de totopos
- 200 g de queso manchego rallado
- 600 g de bisteces de res en fajitas
Preparación:
- En un sartén calienta el aceite, sofríe la cebolla junto con el ajo, el jitomate y los chiles. Deja enfriar y licua con el consomé y el agua.
- Regresa al fuego y deja cocinar la salsa hasta que rompa el hervor. Reserva.
- Asa las fajitas de res hasta que estén cocidas.
- Sirve los totopos bañando con la salsa y las fajitas: espolvorea el queso y hornea en el microondas hasta que se gratine el queso. Ofrece.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
DIFICULTAD: Fácil
DIFICULTAD: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario