2 litros
Ingredientes
- 4 tazas de crema para batir
- 6 yemas de huevo
- ¼ taza de azúcar
- 2 tazas de cajeta (650 gr)
- Galletas para acompañar
Preparación:
- En una cacerola, calienta 2 tazas de crema.
- Mezcla las yemas con el azúcar. Añade un poco de crema caliente y mezcla para temperar. Vierte las yemas en la cacerola con el resto de la crema y mezcla.
- Cuando suelte el hervor, retira del fuego y añade la cajeta. Mezcla hasta integrar y deja enfriar.
- Bate las otras dos tazas de crema hasta que formen picos y mezcla de forma envolvente con la salsa de cajeta.
- Coloca la mezcla en un recipiente y lleva al congelador por 4 horas o hasta que se congele. Mezcla cada media hora para homogenizar la temperatura.
- Sirve y ofrece con galletas.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
Tiempo de congelación: 4 horas
DIFICULTAD: Muy_Facil
Tiempo de congelación: 4 horas
DIFICULTAD: Muy_Facil
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