Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- ½ cebolla picada
- 2 manojos de espinacas, limpias y troceadas
- 6 pechugas de pollo aplanadas y limpias
- 200 g de queso de cabra en trozos
- 300 g de tocino en rebanadas
- Palillos de madera
- Puré de coliflor para acompañar
Preparación:
- Calienta el aceite y sofríe la cebolla, agrega las espinacas y deja cocinar por 2 minutos. Retira y reserva.
- Rellena cada una de las pechugas con un poco de las espinacas y el queso de cabra, coloca alrededor una rebanada de tocino y cierra perfectamente con ayuda de los palillos, para evitar que se salga el relleno.
- Sella las pechugas en una sartén: pásalas aun refractario y hornea por 30 minutos para terminar su cocción. Ofrece con el puré de papa.
Horno precalentado a 200° C.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Fácil
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Fácil
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