Ingredientes
- 2 latas de leche evaporada
- 1 frasco de crema de avellanas (350 g)
- ½ lata de leche condensada
- 4 cucharadas de grenetina (28 g) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
- 3 plátanos, en rebanadas delgadas
- Vasitos para gelatina, los necesarios
Preparación:
- Licua la leche con la crema de avellanas y la leche condensada: agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida a baño María.
- Coloca unas rebanadas de plátano en la base de los vasitos para gelatina y vierte la gelatina. Refrigera por 60 minutos o hasta que cuajen por completo.
- Desmolda y ofrece
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 60 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 60 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario