viernes, 15 de agosto de 2014

GELATINA DE NUTELLA CON PLATANO

Ingredientes
  • 2 latas de leche evaporada
  • 1 frasco de crema de avellanas (350 g)
  • ½ lata de leche condensada
  • 4 cucharadas de grenetina (28 g) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
  • 3 plátanos, en rebanadas delgadas
  • Vasitos para gelatina, los necesarios
Preparación:
  1. Licua la leche con la crema de avellanas y la leche condensada: agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida a baño María.
  2. Coloca unas rebanadas de plátano en la base de los vasitos para gelatina y vierte la gelatina. Refrigera por 60 minutos o hasta que cuajen por completo.
  3. Desmolda y ofrece

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 60 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil



No hay comentarios:

Publicar un comentario