lunes, 25 de agosto de 2014

GELATINA EN CAPAS

Ingredientes:
4 sobres de gelatina de preferencia Jell-o
1 lechera 
1 media crema
Agua caliente y agua fria la suficiente


Preparacion:
Las gelatinas se preparan con 500 ml de agua hirviendo y 500 ml de agua fría. En este caso utilizaremos el 60 %. Osea, 300 ml. De agua hirviendo Y 300 ml. De agua fria. 
Ya hecha la gelatina la dividiremos en dos partes: a una le agreguemos 6 cucharaditas de lechera y 4 de media crema. 
Engrasamos un molde y vertimos la primera parte( que es la que no contiene lechera ni media crema).
La metemos al congelador 15 min. Esperamos que pase ese lapso y despues agregamos con cuidado la otra parte que contiene la lechera y media crema. Y refrigeramos 15 minutos. 
Y repetimos la operación: hacemos la gelatina en 300ml deagua caliente y 300 ml de agua fria. Y repetimos los pasos hasta terminar las 4 gelatinas. Ya que terminamos la bajamos delcongelador porque si no se congelara.


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