Ingredientes
- ¾ taza de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- 1 pizca de sal
- Aceite en aerosol
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pieza de cebolla fileteada
- 2 tazas de champiñones fileteados
- 1 pechuga chica de pollo deshebrado
- 1 taza de leche evaporada
- Sal al gusto
- 2 tazas de crema
- 1 taza de leche
- 1 paquete de queso crema (190 gr)
- 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo
Para las crepas:
Para el relleno de pollo y champiñones:
Para la salsa de queso:
Preparación:
- Licua la harina con el huevo, la leche y la sal. Calienta una sartén de 24 cm de diámetro, aproximadamente, con un poco de aceite en aerosol.
- Vierte un cucharón pequeño de mezcla sobre el sartén y cubre toda la superficie. Cuando comience a levantarse de las orillas, voltea la crepa para que se cocine por el otro lado. Repite este paso con el resto de la mezcla. Reserva.
- Para el relleno, funde la mantequilla en una cacerola y saltea la cebolla. Cuando esté casi transparente, agrega los champiñones y sazona al gusto. Tapa y cocina hasta que se reduzcan los champiñones. Agrega el pollo y la leche evaporada. Tapa nuevamente y cocina por 5 minutos. Reserva.
- Para la salsa, licua la crema con la leche, el queso y el consomé. Vierte en una cacerola y lleva al fuego medio. Permite que suelte el hervor.
- Rellena las crepas con la mezcla de pollo y champiñones y baña con la salsa de queso.
- Sirve y ofrece.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil
DIFICULTAD: Fácil
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