INGREDIENTES:
Para el pastel:
120 gramos de chocolate amargo derretido
1 lata de Leche condensada
200 gramos de Margarina
3 huevos
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
2 1/4 tazas de Harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla
1 lata de Leche condensada
200 gramos de Margarina
3 huevos
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
2 1/4 tazas de Harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla
Miel para envinar:
2 tazas de agua
1 taza de Azúcar
1 rajita de canela
1/4 de taza de Brandy
2 tazas de agua
1 taza de Azúcar
1 rajita de canela
1/4 de taza de Brandy
Crema de chocolate:
230 gramos de chocolate amargo
150 gramos de margarina
4 cucharadas de Café soluble
2 yemas de huevo
1 cucharada de vainilla
1 pizca de sal
3 tazas de azúcar glass, cernida
230 gramos de chocolate amargo
150 gramos de margarina
4 cucharadas de Café soluble
2 yemas de huevo
1 cucharada de vainilla
1 pizca de sal
3 tazas de azúcar glass, cernida
MODO DE PREPARACIÓN:
Para el pastel: Mezcla el chocolate,la Leche condensada y la margarina.Bate bien.Incorpora los huevos,el bicarbonato,la sal y la leche.Mezcla bien.Incorpora la harina cernida con el polvo para hornear y la vainilla.Revuelve perfectamente.Vierte la Preparación en un molde rectangular grande,engrasado y enharinado.Hornea durante 50 minutos o hasta que esté cocido.Saca desmolda y deja enfriar.Parte el pastel en tres capas,envina cada tapa y rellena con la crema de chocolate. envinar: Pon a calentar los 3 primeros ingredientes hasta que el azúcar se desbarate bien.Deja enfriar y agrega el brandy. Crema de chocolate: Derrite el chocolate con la margarina a baño maría,sin que hierva el agua.Añade el café y mueve hasta que se desbarate.Retira de el fuego e incorpora las yemas,vainilla,sal y el azúcar glass.Bate esta crema sobre un recipiente frío para que adquiera consistencia Y enbetuna el pastel
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