viernes, 15 de agosto de 2014

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes

  • ¾ taza de azúcar
  • 300 g de chocolate blanco
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
  1. Prepara el caramelo con el azúcar en una flanera, ladeando para cubrir bien las paredes, deja enfriar.
  2. Funde el chocolate y déjalo entibiar un poco.
  3. Licua la leche condensada con la leche evaporada, los huevos y el chocolate fundido. Vierte a la flanera con el caramelo y tapa con papel aluminio oprimiendo las orillas. Cuece a baño María en la olla expres por 45 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula.
  4. Deja enfriar, desmolda, refrigera por 2 horas y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Medio



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