MOUSSE DE NARANJA
Ingredientes
- 2 tazas de crema para batir (500 ml)
- 1 ¼ de tazas de jugo de naranja (310 ml)
- 3 cucharadita de esencia de naranja
- 3 gotas de colorante vegetal amarillo
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de grenetina (7g) hidratada en ¼ (60 ml) taza de agua fría y fundida a baño María
- Gajos de naranja, sin piel para decorar
Preparación:
- Licua la crema con el jugo de naranja, el azúcar, la esencia de naranja, el colorante y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida.
- Vierte un poco de la mezcla en aros individuales o si lo prefieres en copas. Refrigera por 1 hora o hasta que estén completamente firmes.
- Desmolda y ofrece decorando con los gajos de naranja.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 1 hora
DIFICULTAD: Medio
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 1 hora
DIFICULTAD: Medio
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