Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos
Grado de dificultad: Fácil
Ingredientes:
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
1/2 taza de Harina de Arroz Tres Estrellas
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
1/2 cucharadita de páprika
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Pan molido1 taza de puré de tomate
200g de queso parmesano, rallado
1 cucharadita de orégano seco
Aceite para freír
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
1/2 taza de Harina de Arroz Tres Estrellas
2 cucharadas de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
1/2 cucharadita de páprika
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Pan molido1 taza de puré de tomate
200g de queso parmesano, rallado
1 cucharadita de orégano seco
Aceite para freír
HORNO PRECALENTADO A 200°C POR 20 MINUTOS
Preparación:
Pasa las pechugas por suficiente harina hasta que queden perfectamente cubiertas.
Mezcla en un recipiente los huevos con la leche, la sal, la pimienta, la páprika y el ajo; pasa las pechugas por la preparación y luego empanícelas.
Cocina en aceite caliente cada pechuga por ambos lados a que tome un tono dorado ligero. Retira y ponga en un plato sobre papel absorbente; reserve.
Coloca en un refractario las pechugas y ponga un poco del puré de tomate sobre cada una de ellas; espolvorea con el queso parmesano y el orégano.
Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que al picar la carne con un palillo, el jugo salga transparente.
Pasa las pechugas por suficiente harina hasta que queden perfectamente cubiertas.
Mezcla en un recipiente los huevos con la leche, la sal, la pimienta, la páprika y el ajo; pasa las pechugas por la preparación y luego empanícelas.
Cocina en aceite caliente cada pechuga por ambos lados a que tome un tono dorado ligero. Retira y ponga en un plato sobre papel absorbente; reserve.
Coloca en un refractario las pechugas y ponga un poco del puré de tomate sobre cada una de ellas; espolvorea con el queso parmesano y el orégano.
Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que al picar la carne con un palillo, el jugo salga transparente.
Sírvelas calientes y acompañe con puré de papa preparado con pimientos en cuadritos.
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